Yerba Canarias Para Mate Sabor Tradicional 1 Kg Original
en 6x
- Yerba sin palo.
- Beneficios: antioxidante.
Características principales
Marca | Canarias |
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Tipo | Tradicional |
Sabor | Sin sabor |
Peso neto | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Otros
Beneficios: Antioxidante
Es orgánico: No
Es libre de gluten: No
Con palo: No
Con bajo contenido de polvo: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
YERBA MATE CANARIAS 1 KG
La Yerba mate Canarias se caracteriza por su composición de polvo con hojas muy pequeñas y cortadas, sin tallos. Ofrece un sabor fuerte y amargo, con una textura casi cremosa.
Este producto es 100% natural y no contiene agregados artificiales de conservantes ni otros productos químicos. Debido a esto, pueden presentarse leves variaciones en el sabor a lo largo del año.
Las hojas para la elaboración de Canarias provienen de los estados de Santa Catarina, Paraná y Rio Grande Do Sul en Brasil, donde los árboles crecen en bosques nativos con un microclima que favorece el desarrollo de las propiedades de la hoja.
Ingredientes: Yerba mate
Peso neto: 1kg
Origen: Brasil.
Libre de gluten (Apto para celíacos).
Almacenamiento:
Mantener en un lugar fresco y seco.
Instrucciones para el uso:
Preparación en la French Press / Tetera: para 1 litro, usar aproximadamente 12g de mate y dejar reposar a 80 grados durante unos 5 minutos.
Preparación del Mate
Preparación del mate (recipiente) antes del primer uso
Para preparar un mate de calabaza o de madera, dejar reposar el recipiente con yerba y agua caliente por al menos un día. Esto permite que el mate adquiera sabor y que los poros del material se cierren. Después de 24 horas, repetir el proceso, lavar el recipiente y estará listo para su uso.
Los mates de madera y calabaza retienen el sabor en sus poros, a diferencia de los de metal o vidrio.
Cómo tomar mate: Preparación
1. Llenar el mate con yerba hasta tres cuartos.
2. Tapar y agitar para que la yerba fina suba a la superficie.
3. Inclinar la yerba hacia un lado y añadir agua tibia. Dejar reposar 2 minutos.
4. Añadir agua caliente hasta la mitad del recipiente.
5. Introducir la bombilla hasta el fondo.
6. Agregar agua caliente hasta llenar el recipiente.
Se puede añadir azúcar o hojas de menta al gusto. Para niños, se puede preparar con leche.
Limpiar la calabaza
Después de usar, vaciar la yerba, enjuagar, escurrir y dejar secar boca arriba para evitar la formación de hongos.